Карготранс 

Москва

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

Карготранс 

KARGOTRANS – это международная транспортная компания. Мы специализируемся на доставке товаров из Китая в Россию и Казахстан.

 

Компания KARGOTRANS была основана в июне 2008 года. Зарегистрирована в трех странах России, Китае и Гонконге. У нас имеются два представительства в России и одно в Казахстане. В собственном распоряжении склады в Иу и Гуанчжоу, общей площадью более 600 кв.м.  также есть складские площади в Москве, Тольятти и Алма-Ате.

В основе корпоративной этики моей компании лежит честность и открытость. Работаем с людьми и для людей.

Мы знаем, как важно получить груз в целости и сохранности. Поэтому максимально внимательно относимся к упаковке, контролируем ее состояние и в случае необходимости принимаем меры по защите от порчи. К хрупкому и габаритному товару относимся особо осторожно.

 

На 2018 год у нас очень амбициозные планы - мы открыли офис в Москве (метро Лубянка) и планируем удвоить свой оборот! И мы ищем амбициозных, целеустремленных и профессиональных сотрудников, которые готовы вкладываться в дальнейший рост компании и динамично расти вместе с нами. 

 

KARGOTRANS - динамически растущая, молодая компания, нацеленная на бурное развитие в ближайшие годы. Планы на ближайшие пять лет - вырасти до одного из крупнейших игроков на рынке логистических и сервисных услуг в работе с Китаем.